Oh20dpbCWmcYlcHj9vYDatwH3jaLC8cVDPjOU8BS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарбаев поздравил Головкина с досрочной победой над Мартиросяном

Назарбаев поздравил Головкина с досрочной победой над Мартиросяном
Фото из архива пресс-службы Президента РК

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поздравил боксера Геннадия Головкина (38-0-1, 33 КО) с досрочной победой над американцем Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО), передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт Акорды.  

Этот поединок стал главным событием вечера бокса на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния) и завершился во втором раунде, когда Головкин отправил Мартиросяна в нокаут. Видео решающего момента боя смотрите здесь


В поздравительной телеграмме Назарбаев отметил, что все казахстанцы гордятся достижениями Головкина.  

"В зрелищном поединке ты вновь подтвердил свое высокое спортивное мастерство и уверенно провел защиту чемпионских титулов. Все казахстанцы гордятся и восхищаются твоими большими достижениями в спорте.

Благодаря таланту и трудолюбию, природной скромности и обаянию ты завоевал сердца миллионов болельщиков по всему миру. Пусть эти качества всегда остаются с тобой и служат ярким примером для нашей молодежи", - отметил Назарбаев. 

С победой Головкина поздравил президент Национального олимпийского комитета (НОК РК), президент Казахстанской федерации бокса (КФБ) и вице-президент AIBA (Международной ассоциации любительского бокса) Тимур Кулибаев



"Геннадий, поздравляю вас! Все казахстанцы с нетерпением ждали вашего очередного боя, и ваш поединок, как всегда, стал большим событием для болельщиков в нашей стране. Отправив Ванеса Мартиросяна в нокаут уже во втором раунде, вы показали, что вам, как и прежде, нет равных в среднем весе. Это была блестящая, молниеносная схватка, в которой противник ничего не мог противопоставить вашему мастерству и напору.

На арене StubHub Center Вы вновь показали всему миру преимущества уникальной казахстанской школы бокса. С верой в вас желаю новых побед и всего самого лучшего!" - сказано в поздравлении Кулибаева. 

К поздравлениям присоединился министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы, который назвал Головкина настоящим батыром.



"Несравненный, непобедимый, прославленный чемпион, обладатель самых почётных наград и титулов Геннадий Головкин снова победил. С большим удовольствием поздравляю нашего нағыз батырымыз GGG и всех его болельщиков с победой!

Уважаемый Геннадий Геннадиевич, все казахстанцы верили в ваш успех. В бою с американцем Ванесом Мартиросяном Вы проявили свои уникальные бойцовские качества и в очередной раз доказали всем, что казахстанская школа бокса - одна из лучших в мире, а вы - лучший ее представитель.

Ваши бои вносят огромный вклад в развитие мирового бокса и остаются прекрасным примером целеустремленности и высочайшего бойцовского духа для всей молодежи. Каждая ваша победа вселяет в сердца молодежи веру в свои силы. От всей души желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия и новых побед на ринге!" - говорится в поздравлении Мухамедиулы на его официальной странице в Facebook.

"Будто попал под поезд". Мартиросян описал силу удара Головкина

Отметим ,что для Мартиросяна это поражение стало первым досрочным в карьере, а Головкин повторил рекорд Бернарда Хопкинса. Видео полного боя можно посмотреть здесь. При этом на момент остановки боя Мартиросян выигрывал у Головкина - первый раунд остался за претендентом (10-9), но на большее его не хватило.

Все новости о бое Головкин - Мартиросян

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости