tePYfZI3tSgGhFfMqwGZqwAFQcLe0lcWkpes0SlU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Найдется место для "Канело"? Против кого будет биться Головкин в ближайшее время

Найдется место для "Канело"? Против кого будет биться Головкин в ближайшее время
©DAZN

В этом году Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) выйдет на ринг один раз. Он проведет объединительный бой против японца Риоты Мураты (16-2, 13 КО). И есть несколько вариантов на следующие поединки. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Постепенно активность GGG снизилась. С декабря прошлого года он не появлялся в ринге. Поэтому ближайшее будущее для него - это сразу несколько боев, а не один-два, когда выбор оппонента трудно прогнозируем. Головкин же будет драться теперь редко, но метко.

Вряд ли мы уже с вами увидим кого-нибудь из низших эшелонов среднего веса. Это не может не радовать. В силу того, что казахстанский средневес приближается к завершению карьеры, хотелось бы как можно больше видеть его бокс, за который GGG полюбил практически весь мир.

Первый на очереди сейчас Мурата. История длится уже давно. И до недавнего времени было неизвестно, сойдутся ли боксеры в ринге. Здорово, что все инсайды подтвердились. Событие статусное, важное. Да и зрелище будет. 

Год можно завершить на мажорной ноте, после чего поразмыслить насчет дальнейших боев. Тем более, что есть варианты. Наиболее вероятный оппонент - это Крис Юбенк-младший. Британец просто горит желанием встретиться лицом к лицу с GGG.

Из этой затеи получился бы вполне крутой поединок. Конкуренция, жара, жесткий трэшток - малая часть того, что ожидает любителей бокса. В общем, отличное весеннее предложение. Будет и время, чтобы восстановиться после Мураты и организовать событие.

После этого можно запланировать встречу с еще одним чемпионом в среднем весе. Например, с Деметриусом Андраде. Американский боксер не против этого. Сумасшедший бой, учитывая навыки и мастерство обоих героев. 

Однако сюда вклиниться может мексиканец Сауль Альварес. Принципиальный соперник GGG хоть и говорит о нежелании драться с казахстанцем, не против заработать солидные деньги. И большой чек он получить можно практически только в поединке с Геннадием.

Да и некоторые вопросы еще не решены. Ничья и победа "Канело" вызывают большие сомнения. Не было настоящей точки в истории их противостояния. И если этот бой случится, про остальные можно забыть. Они не нужны.

Ждем топовые новости. 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости