hCMgQ7UrgsTXo36KcpAjPNUCO0pMQsyneRCW2zl4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Найден виновный в поражении казахстанского боксера нокаутом в бою за титул от WBC

Найден виновный в поражении казахстанского боксера нокаутом в бою за титул от WBC
©MTK Global

Редактор сайта BoxingScene Эллиот Фостер нашел виновного в поражении казахстанского боксера первого среднего веса Турсынбая Кулахмета (4-1, 3 КО) в бою с Хуаном Карлосом Абреу (23-6-1, 21 КО) из Доминиканской Республики. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он вспомнил других казахстанцев и назвал главную причину неудач.

Кулахмет был нокаутирован в бою за титул WBC International, который состоялся 29 октября в рамках шоу в Лондоне (Англия). Для казахстанца это поражение стало первым в карьере.

"Ветеран "потушил" Кулахмета". СМИ назвали причину сенсационного поражения казахстанского профи

"Много шума поднимается вокруг молодых проспектов, добившихся результатов в любительском боксе. Мы все понимаем, что без хорошего обучения и достаточного опыта соперничать с крепкими боксерами невозможно. Это подтвердилось в бою Кулахмета. Казахстанец был не готов к тому, что его соперник выдержит и сможет ударить в ответ еще сильнее. Он совершил ту же ошибку, что и соотечественники Ахмедов и Джукембаев.

Это была ошибка команды. Нельзя ставить молодого, пусть и талантливого, боксера против такого опытного бойца. Нокаут получился глухим. Какие у него будут последствия - покажет время. Однако это поражение не нужно было Кулахмету", - отметил Фостер.

Напомним, Кулахмет становился чемпионом Азии-2019 и бронзовым призером чемпионата мира-2019 в составе сборной Казахстана. На профи-ринге этот поединок стал пятым для него. На счету казахстанца четыре победы, из которых три досрочные.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости