tkszmGj53lMO4NyzYF7Omq5Qg0HL2rY1JG7IcRlu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Наверстать упущенное". В США высказались о перспективах двукратного олимпийского призера из Казахстана

"Наверстать упущенное". В США высказались о перспективах двукратного олимпийского призера из Казахстана
Иван Дычко. Фото: The Heavyweight Factory©

Следующий бой Ивана Дычко (10-0, 10 КО) покажет, насколько перспективным боксером он остается. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри. Эксперт считает двукратного олимпийского призера из Казахстана невероятным спортсменом.

"Дычко был невероятным в любительском боксе. Ему удалось взять награды на двух Олимпиадах. Его профессиональная карьера началась пять лет назад и неплохо развивалась до 2019 года. Затем наступила пауза, которая сбила темп и помешала ему попасть к элитной группе боксеров. В этом году он смог вернуться. Однако поединок в Алматы был не конкурентным. Дычко легко разобрался с не самым сильным соперником.

При этом казахстанец сам не молод, но он может наверстать упущенное. Посмотрим, как он проявит себя в сентябрьском бою. После этого поговорим о его дальнейших перспективах", - отметил МакКаферри.

Добавим, что для Дычко сентябрьский поединок станет вторым в 2021 году после двухлетнего простоя. В июле в Алматы казахстанец в первом раунде нокаутировал Дениса Бахтова (39-18, 26 КО) из России, одержав десятую подряд досрочную победу в профессионалах.

В качестве соперников для него рассматривают Джонатана Райса (14-6-1, 10 КО), Кассиуса Чейни (21-0, 14 КО) и Андрея Федосова (32-3, 26 КО). Менеджер казахстанца Зия Алиев заявил, что ближайшая цель - повышение уровня оппозиции Дычко.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости