R3b2hC37nPc8SaQPwiFL7Cl4TjmVqlE6aF5ol4vA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Настоящий бокс знает, кто проиграл - Мартиросян об исходе реванша Головкин - Альварес

Настоящий бокс знает, кто проиграл - Мартиросян об исходе реванша Головкин - Альварес
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Экс-претендент на титул чемпиона мира в первом среднем весе американец Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 KO) поделился мнением об исходе матча-реванша между его бывшим соперником - казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Повторный поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежавшие Головкину, состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов победу решением большинства судей одержал Альварес. Для Головкина это поражение стало первым в карьере.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

"Пересмотрел бой еще раз - Головкин выиграл. "Канело" проделал очень хорошую работу, поздравляю его и Мексику с победой... Но настоящий бокс знает, что "Канело" проиграл. Считаю, что в этот раз было бы неплохо поставить ничью", - написал Мартиросян в своем твиттере.


 Изначально реванш Головкина и Альвареса должен был состояться 5 мая, но он сорвался из-за проваленных мексиканцем допинг-тестов и его последующей дисквалификации. На замену ему вышел Мартиросян, которого Головкин нокаутировал во втором раунде.

"Будто попал под поезд". Мартиросян описал силу удара Головкина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости