Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Все наши ребята боксировали в перчатках худшего качества - Манкенов о вечере бокса Ислам-Аллотей

Все наши ребята боксировали в перчатках худшего качества - Манкенов о вечере бокса Ислам-Аллотей
Болат Манкенов. Фото с сайта voxpopuli.kz
Известный казахстанский промоутер Болат Манкенов рассказал корреспонденту Vesti.kz о том, почему казахстанский боксер Канат Ислам не смог показать максимальный результат в поединке с ганцем Патриком Аллотеем.

- Разъясните почему судья заставил Каната одеть другие перчатки?

- Тут судья абсолютно не причем. По правилам перчатки у обоих боксеров должны быть идентичными. Перед взвешиванием на техническом митинге я видел эти перчатки и даже пробовал их одевать. Они были абсолютно деревянные, кулак невозможно было зажать, как любительские перчатки. Я сказал всем кто там находился, что в них нельзя боксировать потому, что парни все руки поразбивают. Все это слышали и организаторы, и почетные гости в числе которых, менеджер из России Андрей Токарев, и наш известный тренер Турсунгали Едилов.

- Кто обязан обеспечить боксеров перчатками?

- Промоутеры и организаторы обязаны представить перчатки, понятно они должны соответствовать требованиям. Меценаты и спонсоры столько денег вкладывают на этот матч, а перчатка - это главное оружие боксера. Я тогда сказал, что надо заменять ее. Они так этого и не сделали. А Канат показывал мне Rival и, я думал, он в них будет выступать. Но когда я приехал, оказывается у них была только одна пара Rival. Они должны были обеспечить соперника точно такими же перчатками именно поэтому супервайзер не дал боксировать Канату.

- Кто виноват в этой ситуации?

- За поставку отвечали тренер и промоутер матча. Все вопросы к нему. И рефери здесь прав. Это ошибка конкретно - менеджера Каната Ислама. Любой промоутер должен на бой привозить две пары перчаток. Для своего бойца и оппонента. На техническом митинге они презентуют их. С двух сторон одевают эти перчатки и принимают решение. Обычно всегда были известные бренды, а эти я даже не знаю откуда они. В Казахстане их точно не могли изготовить. Наверное в Майями где-нибудь в подвале сшили. К сожалению, все наши ребята боксировали в перчатках худшего качества. 

- Если бы Канат боксировал в Rival он бы нокаутировал Аллотея?

- Да, я думаю он смог бы его нокаутировать. А из-за перчаток, в которых ему пришлось боксировать, в итоге он травмировал свои руки.

Напомним, бой Ислама и Аллотея стал главным событием вечера бокса, состоявшегося 29 октября в Алматы. Поединок продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу боксеру из Казахстана (117:111 и двое - 116:112).

После поединка Канат Ислам рассказал о том, что соперник был хорошо подготовлен, а сам спортсмен травмировал руки. Это и помешало ему нокаутировать своего оппонента.

Для Каната Ислама эта победа стала 22-й в 22 боях, из которых 18 он завершил нокаутом. Аллотей потерпел третье поражение в карьере при 34 победах (28 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
16 января, 19:45
Профи-бокс
Бивол высказался об отношении к MMA Бивол высказался об отношении к MMA

Реклама

Реклама