ubntx3CEbUjE0qIdYb7UJDt4NGM8VH4q0iWPkYfg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нас просто развели". Бой Джошуа - Усик назвали договорным

"Нас просто развели". Бой Джошуа - Усик  назвали договорным
©badlefthook.com

Украинский тренер Сергей Городничев, ранее входивший в команду Владимира Кличко, считает, что поединок за титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), IBF, WBO и IBO между украинцем Александром Усиком (19-0, 13 KO) и британцем Энтони Джошуа (24-2, 22 KO) носил договорной характер.

Он утверждает, что Усик является "проектом Эдди Хирна", и считает подстроенным поражение Джошуа. Сам бой состоялся 26 сентября в Лондоне и завершился победой Усика, который и стал новым объединенным чемпионом.

Джошуа спасли от нокаута? Судьи раньше времени дали финальный гонг в бою с Усиком

"Усик показал, на что способен, а Джошуа обделался. Британец что-то выискивал и пытался... Но ничего не получилось. Ему все по барабану. Нас просто развели. Видно, что там был какой-то договорняк. Все же знают, что Энтони может боксировать на высоком уровне. В тяжелый вес решили запустить свежую кровь в лице Александра. Джошуа тут прикинулся идиотом. У него контракт на 100 миллионов долларов с арабами на три боя. С Тайсоном Фьюри очень тяжело договориться, а продолжать боксировать и отрабатывать деньги нужно", - заявил Городничев в видео, опубликованном в его YouTube-канале.

Отметим, что ранее Городничев рассказал о покупках золотых медалей в боксу на Олимпийских играх.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости