Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У нас получился классный бой с Головкиным. С удовольствием приму реванш - Деревянченко

Он назвал еще двух желаемых соперников.

У нас получился классный бой с Головкиным. С удовольствием приму реванш - Деревянченко
Сергей Деревянченко (слева) в бою с Геннадием Головкиным. Фото: DAZN©
Бывший претендент на титулы чемпиона мира в среднем весе украинец Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) рассказал о желании провести реванш с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), сообщает vRINGe.com.

Бой за вакантные пояса IBF и IBO прошел 5 октября в Нью-Йорке. В первом раунде Головкин отправил Деревянченко в нокдаун, а по итогам 12-го выиграл единогласным решением и стал двукратным чемпионом мира. 

"Смотрю на наш прошедший бой с Головкиным и счастлив, что он так понравился болельщикам. Классный получился бой, для меня было честью поучаствовать в таком крутом событии. Должен поблагодарить тренеров Андре Розье, Гэри Старка-старшего и Сергея Корчинского-младшего за то, что подготовили меня к поединку. И, конечно, менеджера Кита Коннолли, промоутеров Лу Дибеллу и Эдди Хирна вместе с GGG Promotions, которые сделали это возможным", - приводит слова Деревянченко BoxingScene.

"Я чувствую, что показал миру свой уровень, и уверен, что продолжаю становиться лучше. Хочу получить возможность вернуться в ринг и показать, что все еще прогрессирую. Когда ты работаешь с бойцами элитного уровня, такими как Джо Уильямс, Эдгар Берланга и Маркус Браун, то должен быть в своей лучшей форме. Они не дают тебе расслабляться и заставляют становиться лучше. Я же со своей стороны делаю все, чтобы учиться у каждого в нашем тренировочном лагере", - добавил Деревянченко. 

Сейчас он находится в Украине, вернувшись на родину в связи с пандемией коронавируса.

"Мне очень нравилось тренироваться в Бруклине с Андре Розье и нашей командой, но, конечно, в этот момент лучше быть ближе к своей семье, потому что ситуация очень серьезная. Потому я вернулся в Украину. Мои молитвы с семьями тех, кто пострадал от вируса по всему миру. Боксу нужно подождать, ведь мы должны быть уверены, что публика здорова и в безопасности. Это самое главное".

Несмотря на пандемию, Деревянченко продолжает надеяться, что этот год станет успешным для его карьеры.

"Я верю, что для меня это будет хороший год. Буду рад вернуться в Бруклин, когда это станет возможным, и хотел бы сразиться с Джермаллом Чарло и "Канело" Альваресом. Реванш с Головкиным тоже с удовольствием приму. В общем, хочу бои именно такого уровня, когда вернусь, потому что настроен стать чемпионом мира в среднем весе".

Отметим, что Головкин и Деревянченко пока не выходили на ринг после их боя. Из-за ситуации с коронавирусом стриминговая платформа DAZN отменила все свои вечера бокса до июля. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости