Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наряду с "Канело" и GGG. В весе Головкина назревает другая трилогия

Оба боксера обменялись победами.

Наряду с "Канело" и GGG. В весе Головкина назревает другая трилогия
"Канело" и Головкин. Фото: boxingscene.com
Обладатель пояса "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе японец Риота Мурата (15-2, 12 KO) и бывший владелец этого пояса американец Роб Брант (25-2, 17 KO) могут в ближайшем будущем провести третий бой. Об этом в интервью ESPN заявил промоутер экс-чемпиона Грег Коэн.

По его словам, в контракте боксеров на их второй бой был пункт о реванше, и команда Бранта собирается воспользоваться им. Однако другие подробности промоутер не уточнил.

В первом бою, состоявшемся в октябре 2018 года, Брант уверенно победил единогласным решением судей. 12 июля Мурата взял реванш, одержав победу техническим нокаутом во втором раунде.

Выигрышный сценарий для DAZN, или трилогия Головкин - "Канело" может получить неожиданное продолжение

В то же время в сентябре ожидается другая трилогия в среднем весе - между чемпионом WBC (Franchise), WBA (Super) и IBF мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). В сентябре 2017 года их первый бой завершился спорной ничьей, а годом позже - победой мексиканца раздельным судейским решением. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

Переговоры сторон о третьем поединке зашли в тупик. Так, Головкин отказывается возвращаться в Лас-Вегас, где прошли оба боя. Мексиканец же из-за личной неприязни не хочет вновь встречаться с казахстанцем и давать ему очередную возможность заработать на их противостоянии.

Головкин нашел замену "Канело" на сентябрьский бой?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости