OK8HmtITXWwrJxegPGKfomgr1p42Mobd3v2BgkbS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нанесший первое поражение в карьере Жирову американец провел прощальный бой в карьере

Нанесший первое поражение в карьере Жирову американец провел прощальный бой в карьере
Жиров (слева) и Тони. Фото сайта photoshelter.com
Экс-чемпион мира в трех весовых категория американец Джеймс Тони завершил карьеру боксера, сообщает "Чемпионат". 

В ночь на 14 мая 48-летний Тони в Ипсиланти (штат Мичиган, США) досрочно победил 41-летнего соотечественника Майка Шепарда (24-2-1, 10 КО). Нокаут случился в шестом раунде, а на кону в поединке стоял второстепенный титул по версии WBF (Всемирная боксерская федерация) в тяжелом весе. 

Для Тони этот бой стал первым за два года. Американец назвал поединок с Шепардом прощальным в карьере. 

В профи Тони перешел в 1988 году. Изначально он выступал в среднем весе, но из-за проблем с физиологией постепенно поднялся на три категории выше. За карьеру Тони 12 раз становился чемпионом мира по версии IBF - в среднем, во втором среднем и в первом тяжелом весах. 

В 2003 году Тони единогласным решением судей победил казахстанца Василия Жирова (38-3-1, 32 KO), отправив его в нокдаун в 12-м раунде. К этому поединку Жиров подходил в статусе непобежденного боксера, имея за плечами 30 успешных боев. Победа над казахстанцем позволила Тони завоевать пояс IBF в первом тяжелом весе. 

Добавим, что Жиров завершил карьеру в 2009 году. Сейчас олимпийский чемпион Атланты-1996 проживает в США, а интервью с ним вы можете прочитать здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости