Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Надоело слышать их глупые оправдания". Сондерс предупредил Головкина с "Канело" и объяснил выбор нового промоутера

Британец теперь с ними на одной платформе.

"Надоело слышать их глупые оправдания". Сондерс предупредил Головкина с "Канело" и объяснил выбор нового промоутера
Фото: Sky Sports

Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс (28-0, 13 КО) официально подписал контракт с промоутером Эдди Хирном из Matchroom Boxing.

Соглашение британца предусматривает несколько боев, которые будут транслироваться телеканалом Sky Sports в Великобритании и на платформе DAZN в США. Следующий бой Сондерса будет объявлен на следующей неделе.


По словам чемпиона, теперь он нацелен на бои в среднем весе с Саулем "Канело" Альваресом, Геннадием Головкиным и Деметриусом Андраде или на домашний поединок во втором среднем весе против Каллума Смита.

"Этот шаг принесет мне огромную выгоду, - сказал Сондерс Sky Sports. - Эдди Хирн и Matchroom Boxing откроют мне дорогу к этим большим боям. Я нахожусь на территории Головкина и "Канело". Я сделал этот шаг, чтобы заставить их драться, потому что мне надоело слышать их глупые оправдания. Эти бои выгодны с финансовой стороны, и они имеют смысл, потому что мы в одной сети".

"Я пойду туда, где проходят большие бои. Я готов драться и в среднем, и во втором среднем весах. Я чемпион мира во втором среднем, так что если кто-то хочет прийти и попытаться забрать мой пояс, то я открыт для больших предложений.

Я не могу дождаться, чтобы принять участие в тех больших вечерах, которые я видел в Matchroom на протяжении многих лет. Если это означает борьбу на 168 фунтов или на восемь фунтов легче, то это не проблема. Я готов идти и надеюсь быть в конце октября или начале ноября", - добавил Сондерс.

Сондерс в начале августа объявил о расставании с промоутером Фрэнком Уорреном, с которым работал с 2009 года, когда дебютировал в профи. Стороны расторгли контракт по взаимному согласию и заявили, что остались в хороших отношениях. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости