Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Надо быть глупцом, чтобы недооценивать Поветкина - Джошуа

Надо быть глупцом, чтобы недооценивать Поветкина - Джошуа
Коллаж twitter.com/williamhill
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA (Super), IBF и IBO британец Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) и россиянин Александр Поветкин (34-1, 24 КО) поделились ожиданиями от их боя, сообщает VRinge.com

Поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 22 сентября на стадионе "Уэмбли" в Лондоне. Британец поставит на кон все свои пояса. 

"Жду не дождусь очередного выхода в ринг. Много воды утекло с марта, - говорит Джошуа, вспоминая свой последний бой. Поветкин - серьезный соперник, и я буду очень тщательно к нему готовиться. У него невероятный опыт. Надо быть глупцом, чтобы недооценивать россиянина. 

Тренировки я так и не прекращал, но в последующие десять недель буду работать в интенсивном режиме, чтобы подготовиться и психологически, и физически. Собираюсь пахать на полную катушку, чтобы подойти к бою в идеальной форме. 22 сентября на "Уэмбли" вы станете свидетелями очередного, невероятного шоу британского бокса". 

По словам Поветкина, он настроен отобрать у Джошуа все четыре титула чемпиона мира. 

"Поединок за мировой титул всегда был моей целью. Всю карьеру я дрался для того, чтобы встретиться с самым лучшим. И 22 сентября мне выпадет такая возможность. У Джошуа в коллекции четыре чемпионских титула, и я хочу отобрать все четыре. Я очень рад, что наш поединок состоится. Это будет бой двух олимпийских чемпионов. А значит, зрители гарантированно станут свидетелями отличного боя", - сказал Поветкин. 

Отметим, что для 38-летнего Поветкина предстоящий бой станет вторым подряд в Великобритании. В этой стране он дебютировал 31 марта, когда нокаутировал местного боксера Дэвида Прайса (22-5, 18 КО) - поединок проходил в андеркарте боя Джошуа с новозеландцем Джозефом Паркером (24-1, 18 КО). Единственное поражение в карьере Поветкин потерпел в октябре 2013 года, когда в Москве решением уступил украинцу Владимиру Кличко (64-5, 53 КО). 

28-летний Джошуа последний раз дрался на "Уэмбли" в апреле 2017 года. В том бою он в 11-м раунде нокаутировал Владимира Кличко, для которого поединок стал последним в карьере. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама