9dHSw2vcAGzdm3vm3vwFzfqSBhwB1twoRveObm8X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надеюсь, Головкин выбьет все дерьмо из "Канело" - американский промоутер

Надеюсь, Головкин выбьет все дерьмо из "Канело" - американский промоутер
Лу Дибелла. Фото с сайта boxing.ru

Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес как-то заявил, что Сауль "Канело" Альварес будет сдавать тесты на допинг тогда, когда все детали по бою с Геннадием Головкиным будут урегулированы. По его словам, мексиканец готов сдавать столько допинг-проб, сколько потребуется для его последующих поединков, на что известный американский промоутер Лу Дибелла отреагировал следующим образом. 

"Как удобно. Я надеюсь, GGG выбьет все дерьмо из него. Да, я считаю, что "Кленело" - фаворит, но есть общая надежда, и эта надежда управляет этим бизнесом. И если Golden Boy думает, что все это дерьмо не подвергнет сомнению их "золотую курочку", они серьезно ошибаются", - написал Дибелла в твиттере.



Напомним, Сауль "Канело" Альварес должен был повторно биться с Геннадием Головкиным 5 мая (первый их бой в 2017 году сильнейшего не выявил), но мексиканец провалил допинг-тесты и был дисквалифицирован на полгода. В итоге его пришлось заменить американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном, который был нокаутирован GGG во втором раунде поединка в Карсоне (штат Калифорния, США). 

Де Ла Хойя потроллил Головкина за низкий гонорар в поединке с Мартиросяном  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости