GSqTda3tKaddFfLIOekEmH7TlWMjebFSi9HVjzT8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надеемся провести объединительный бой с Мигелем Котто - тренер Головкина

Надеемся провести объединительный бой с Мигелем Котто - тренер Головкина
Мигель Котто. Фото с сайта liveinternet.ru
Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес заявил о желании организовать для своего подопечного поединок на "Мэдисон Сквер Гарден" против пуэрториканца, чемпиона мира по версии WBC Мигеля Котто, сообщает Boxingscene.com.

"Я хочу поединок с Котто здесь в "Гарден". Если он называет себя чемпионом в 160 фунтах, то пусть и дерется в 160 фунтах. Если нет - пусть идет обратно в 154 фунта. Я думаю, публика заслужила того, чтобы в 160 фунтах был один чемпион. Надеюсь, мы сможем провести объединительный бой", - заявил Абель Санчес. 

Напомним, накануне утром, 27 июля, Геннадий Головкин там же на "Мэдисон Сквер Гарден" нокаутировал австралийца Дэниэла Гила. После этого олимпийский чемпион Бахтияр Артаев предположил, что Мигель Котто будет весьма подходящим соперником для Геннадия: "Думаю, если организуют с Мигелем Котто, будет очень интересный бой. Они могут показать ломовой и зрелищный бокс, - начал Артаев. -  Это будет супербой - Котто способен устроить с Головкиным настоящую бойню. Будут хорошие обмены ударами, не то, что было с Гилом... Забудем о монотонности. Они сумеют выдать нам супербокс. Этот бой вызовет большой интерес".

Добавим, что на данный момент в послужном списке Головкина 30 боев, 30 побед и 27 нокаутов, тогда как у Котто в разных весовых категориях 43 поединка на профи ринге, при этом в пассиве пуэрториканца четыре поражения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости