6eFtrFu5hUpACZLkZOtGVUe9dBk4AncgeQ19comT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надеемся в будущем сделать бои Головкина с Чавесом и Рамиресом - Абель Санчес

Надеемся в будущем сделать бои Головкина с Чавесом и Рамиресом - Абель Санчес
Санчес и Головкин. Фото с сайта beatsboxingmayhem.com
Тренер Абель Санчес в интервью мексиканскому телеканалу Univision рассказал о возможных соперниках казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО). 

Среди них он особо выделил двух мексиканских звезд - экс-чемпиона мира в первом среднем весе Хулио Сезара Чавеса-младшего (49-2, 32 КО) и чемпиона WBO во втором среднем весе Хильберто Рамиреса (34-0, 24 KO). 

Самым же ожидаемым соперником для Головкина является другой мексиканец Сауль "Канело" Альварес, но переговоры между командами пока ни к чему не привели. 

"Как хорошо, что есть мексиканцы, которые делают то, что говорят! Мне нравится Хулио. Он может спокойно сделать вес, хорошо тренируется и является настоящим талантом. Мы надеемся, что в будущем получится сделать бой с ним - это будет очень хорошо для мексиканских фанатов. Есть еще и Хильберто, который за последние шесть-семь месяцев неоднократно высказывал желание встретиться с Головкиным", - сказал Санчес. 

Отметим, что ранее Сезар Чавес-младший назвал себя единственным боксером, который сможет выдержать удар Головкина. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости