Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я единственный могу выдержать удары Головкина и нокаутировать его - Чавес-младший

Мексиканец готовится к возвращению на ринг.

Ссылки по теме:


Хулио Сезар Чавес-младший. Фото с сайта pro-box.ru
Хулио Сезар Чавес-младший. Фото с сайта pro-box.ru

Бывший чемпион WBC в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший заявил, что по-прежнему хочет встретиться в ринге с непобежденным казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает boxingscene.com.

Предварительной датой возвращения мексиканского боксера называется 3 декабря. Он был неактивен с июля прошлого года, когда получил травму руки в бою с Маркосом Рейесом. 

Чавес-младший считает, что он единственный из потенциальных соперников GGG, кто может выдержать его удары.

"Я думаю, бой Головкина с "Канело" был бы интересен. Головкин нокаутировал бы Альвареса или выиграл легким решением судей. Я считаю себя единственным, кто мог бы выдержать удары Головкина. Если бы я был в хорошей форме, я бы даже мог его нокаутировать. Все видели, что Брук причинил ему боль, а я гораздо больше его. В 168 фунтах наш бой был бы интереснее, чем поединок Головкина с Альваресом", - сказал Чавес-младший. 

  Комментариев: 20
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть