6HAbCS4vQsXTkvMBHHfDCiIPCBpz6wVZNswBr08W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мы начинаем переговоры с Головкиным. Давайте сделаем этот бой! - промоутер Сондерса

Мы начинаем переговоры с Головкиным. Давайте сделаем этот бой! - промоутер Сондерса
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта tofight.ru

Британский промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий интересы чемпиона WBO Билли Джо Сондерса, в колонке для BoxingScene.com рассказал, почему для его подопечного важен бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в той же категории казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Единственный пояс в среднем весе, не принадлежащий Головкину, у Билли Джо Сондерса. И Билли готов к бою в июне. Головкин неоднократно говорил, что хочет провести бой за этот пояс, так давайте сделаем его.


Мы только начинаем переговоры, хотя договоренность была достигнута еще давно. Мы с уважением учитываем тот факт, что у Головкина был большой бой против Джейкобса, а он был занят только им.

Будем надеяться, что после того, как осядет пыль, желание Билли положить свой пояс WBO на кон вызовет ответную реакцию у GGG. Уверенность Билла основана не только на неубедительности Головкина в поединке с Джейкобсом. Он уже давно считал, что может стать тем, кто способен нанести первое профессиональное поражение Головкину. Ведь тому сейчас 34 года.

Это своего рода бой, который станет самым главным в карьере Сондерса. Многое будет зависеть от команды "Канело", которая увидела, что Головкин впервые дрался полные 12 раундов.

Вполне возможно, что они захотят, чтобы Головкин сохранил себя для большой даты этой осени. "Канело", однако, получил большой бой своего соотечественника. Он будет драться против Хулио Сезара Чавеса-младшего. Результат боя может сбить планы Головкина. Время покажет, но есть чемпион мира! Он готов и ждет, чтобы объединить все в среднем дивизионе", - отметил Уоррен.

Напомним, в своем последнем бою, который состоялся 18 марта в Нью-Йорке, Головкин одержал победу над регулярным чемпионом WBA американцем Дэниэлом Джейкобсом и защитил титулы чемпиона мира. Полное видео поединка можно посмотреть здесь.

После боя стало известно, что следующий поединок Головкина может пройти в июне в Казахстане. Наиболее вероятным соперником называется британец Билли Джо Сондерс, который владеет титулом WBO в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама