lwaqcBVDiWLRy7n3xv21RRrV3nDcjn1S3wgRrOab
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Начало революции в профи-боксе". Зачем президент и другие руководители WBA приехали в Астану

"Начало революции в профи-боксе". Зачем президент и другие руководители WBA приехали в Астану
Фото с сайта vringe.com
Президент Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Жилберто Мендоса и другие руководители организации прибыли в Астану. По словам первого и единственного казахстанского чемпиона мира в двух весовых категориях Бейбута Шуменова, скоро он порадует соотечественников хорошими новостями, передает корреспондент Vesti.kz.

"Сейчас проходит Совет директоров WBA. Для чего это делается? Это начало революции в профессиональном боксе. На карте в будущем будет много чемпионов мира из Казахстана. Наши друзья с Америки поражаются, насколько у нас развит бокс. Удивляются, сколько у нас талантливых боксеров.

И вот это событие, совет директоров WBA. В скором времени будут хорошие новости. Мы объявим о них очень скоро. Я уверен, что в ближайшие три-четыре года у нас будет три-четыре чемпиона мира из Казахстана. Каждый из участников нашего вечера бокса может стать чемпионом мира. Я ни в ком не сомневаюсь", - считает Шуменов.

На 7 июля намечен титульным поединок между казахстанцем Бейбутом Шуменова (17-2, 11 КО) и  Хизни Алтункая (30-1, 17 КО) из Турции. Боксеры приняли участие в открытой тренировке и провели пресс-конференцию. 

Чемпионский пояс по версии WBA в первом тяжелом весе Шуменов и Алтункая разыграют 7 июля на "Барыс Арене".

Шуменов и Алтункая провели дуэль взглядов перед титульным боем за пояс WBA в Астане

"Парни от Мейвезера хотели приехать". Шуменов и Алтункая поделились мнениями перед титульным боем в Астане

Рефери реванша Уорд - Ковалев обслужит титульный бой Шуменова в Астане

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости