Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На кону следующего боя Головкина будут стоять два титула

Последние схватки соперники провели в один день.

На кону следующего боя Головкина будут стоять два титула
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com©

На кону поединка казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) против поляка Камила Шереметы (21-0, 5 KO) будут стоять два титула, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным Matchroom Boxing, GGG проведет обязательную защиту титула по линии IBF, а также поставит пояс IBO. Для казахстанца это будет первая защита обоих поясов, которые он завоевал после победы над украинцем Сергеем Деревянченко в октябре прошлого года. В рамках того же шоу Шеремета нокаутировал мексиканца Оскара Кортеса.

Бой Головкина и Шереметы пройдет 18 декабря в Холливуде (штат Флорида, США) и будет показан на стриминговой платформе DAZN. GGG в рекордный 21 раз проведет защиту титула.

Поделиться в соц. сетях:
Новости