ZpeAD29A9Ai1p8jHlZLsKH4o2K2wvfwGKPYPlQ40
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Флойда Мейвезера подали в суд. Известны детали

На Флойда Мейвезера подали в суд. Известны детали
©wallpapersafari.com

Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер-младший получил иск от инвесторов в криптовалюту EthereumMax, сообщает Bloomberg.

Заявление в суд Калифорнии был подано на Мейвезера, а также других спортсменов и известных людей, рекламировавших эту криптовалюту, за "побуждение совершить убыточные инвестиции по завышенным ценам".

Помимо Мейвезера, претензии обращены к Ким Кардашьян и к бывшему игроку НБА Полу Пирсу, которые тоже рекламировали эту криптовалюту у себя в соцсетях.

Кроме того, в качестве ответчиков указываются и создатели криптовалюты.

Источник утверждает, что представители Мейвезера, Кардашьян и Пирса к моменту выхода материала не дали им комментариев.

Сообщается, что в 2018 году комиссия по ценным бумагам и фондовым рынкам США наложила штраф на Мейвезера в размере 614 тысяч долларов. Тогда он рекламировал криптовалюту, не указав того, что это было сделано за вознаграждение.

"Канело" или Мейвезер? Представлен рейтинг самых богатых боксеров и бойцов в 2021 году

Напомним, Мейвезер-младший находится на пенсии с момента своего перекрестного боя с Конором МакГрегором в 2017 году, в котором он довел свой рекорд до 50-0 по итогам карьеры.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости