iazKe0Hxuyu3hQxQYLEoKUJJfA54p5MsNYKNA2xp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На бой Головкин - Альварес распроданы все билеты

На бой Головкин - Альварес распроданы все билеты
Фото с сайта boxingscene.com

Билеты на поединок чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBF, IBO казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса полностью распроданы более чем за два месяца до его проведения, пишет BoxingNews24. Таким образом, на T-Mobile арене будет аншлаг.

"Любители бокса понимают, что это будет самый большой поединок за последнее время. Все, кто будет присутствовать 16 сентября на арене T-Mobile, испытают особенные и острые ощущения от того зрелища, которое дадут две самые большие звезды. Причем случится это единственный раз в жизни.


Поскольку мы хотим, чтобы как можно больше людей в Лас-Вегасе провели День Независимости Мексики за просмотром величайшей битвы, мы в скором времени объявим о месте дополнительного закрытого показа", - сообщил глава Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя.

Напомним, накануне было объявлено о том, что практически все билеты были распроданы. По информации, предоставленной президентом промоутерской компании Golden Boy Promotions Эриком Гомесом, в наличие оставалось чуть больше тысячи билетов.

Бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Телеканал HBO будет транслировать его в США через систему платных трансляций.

Ранее Григорий Стангрит рассказал о том, что организаторы только на билетах боя Головкин - Альварес могут заработать более 20 миллионов долларов: "Я так понимаю, что если на бой Головкин - "Канело" распродадут весь зал, то на одних только билетах заработают более 20 миллионов долларов".

Все новости о поединке Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости