Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мы знаем, что произошло внутри команды". "Канело" - о поражении от Бивола

"Мы знаем, что произошло внутри команды". "Канело" - о поражении от Бивола
©instagram.com/canelo/

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес заявил, что знает, почему устал в бою против россиянина Дмитрия Бивола, но предпочитает молчать об этом, сообщает Fightnews.info.

8 мая "Канело" проиграл Биволу единогласным решением судей.

"Я не желаю затрагивать тему своей усталости во второй половине боя с Биволом или много говорить об этом, потому что не хочу никаких оправданий. Но как команда мы знаем, что произошло внутри, почему я устал. Если вы посмотрите первые пять раундов, я побеждал его, но затем начал уставать. Много чего произошло, но, опять же, никаких оправданий.

Я проиграл и воспринимаю это как свое поражение. Мое время придет, я снова получу возможность, и все будет совершенно по-другому. Но я просто не хочу говорить о том, что произошло. Если что-то случилось, то так должно было произойти. Я проиграл и принял поражение. Мы должны принимать все таким, как есть", - сказал Альварес во время пресс-конференции, посвященной трилогии с Геннадием Головкиным.

Третий бой Альвареса и Головкина состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и пройдет в лимите второго среднего веса. В ходе пресс-конференции "Канело" обвинил GGG в двуличии и оскорбил его, казахстанец ответил на этот выпад.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама