Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мы вошли в историю". Алимханулы собрался стать вторым "Канело"

"Мы вошли в историю". Алимханулы собрался стать вторым "Канело"
©instagram.com/janibek_qazaqstyle/

Команда казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы (12-0, 8 КО) выступила с заявлением на своей странице в Instagram, обозначив грандиозные цели, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Отмечается, что Алимханулы хочет стать чемпионом мира в четырех весовых категориях. Как известно, подобного достижения добивался и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО). 

"Знаете, мы много говорили о создании истории. Мы вошли в историю! Что это за история?

Жанибек Алимханулы - первый казахстанец, ставший чемпионом мира по версии WBO! Это большая гордость для нашей страны, казахского народа! Вы не просто видели битву, вы стали свидетелем исторического события!

Мы превратили казахский стиль в бренд! Мы вывели его на мировую арену! Продвигаемся через ESPN с 90-миллионной аудиторией! Рекламируемся на страницах социальных сетей с миллионами американских подписчиков! Это тоже очень важное событие! Моменты, которыми можно гордиться! Мы уничтожили идею "советской школы бокса"! Мы показали, что у нас есть свой стиль и какого он уровня! Появились миллионы поклонников! Казахстан выйдет на уровень "Жанибек, казахский стиль", если пожелаете! Мы работаем над этим!

Слава Богу, мы проделали большую работу! Мы не хотим стать тщеславными или высокомерными. Не беспокойтесь об этом! Нас не так воспитали!

Нужно сделать больше! Мы только начали! Пришло время выйти на бой со знаменитыми противниками и победить их тоже!

Нам нужно снова войти в историю! Должны быть чемпионами мира в четырех весовых категориях!

Большое спасибо, что поддерживаете нас, высказываете свои пожелания и пишете! Пусть у нас будет много победных дней!" - говорится в сообщении команды.

Напомним, в последнем поединке за титул "временного" чемпиона WBO в среднем весе Алимханулы во втором раунде нокаутировал британца Дэнни Дигнума (14-1-1, 8 КО). Между тем Жанибек захотел стать легендой бокса и повторил за Мухаммедом Али.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама