Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы приняли решение отказаться". Тренер "Канело" - о судьбе третьего боя с Головкиным и планах на звание "абсолюта"

Мексиканец вернется на ринг 19 декабря.

"Мы приняли решение отказаться". Тренер "Канело" - о судьбе третьего боя с Головкиным и планах на звание "абсолюта"
Фото: wbaboxing.com

Тренер/менеджер Эдди Рейносо утверждает, что чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) не входит в ближайшие планы его подопечного Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО). Об этом сообщает vRINGe.com.

По его словам, у мексиканца сейчас абсолютно другие приоритеты: "Если честно, мне кажется, что Альваресу будет сейчас слишком тяжело сделать лимит среднего веса. Так что единственным логичным вариантом в среднем весе может быть разве что бой с Головкиным. Хотя мне кажется, что даже казахстанцу этот вес дается очень непросто. Сейчас мы приняли решение отказаться от среднего дивизиона. Мы сосредоточены на суперсредней категории. Цель "Канело" - стать абсолютным чемпионом мира".

19 декабря мексиканец предпримет первый шаг на пути к достижению поставленной цели - сразится с чемпионом WBA британцем Каллумом Смитом. Также обладателями поясов в этом весе являются американец Калеб Плант (IBF) и британец Билли Джо Сондерс (WBO). Чемпионский титул по версии WBC является вакантным.

Головкин и "Канело" договорились о третьем бое

Головкин и Альварес ранее встречались дважды. В сентябре 2017 года они свели поединок вничью, а ровно через год минимальную победу праздновал мексиканец.

Поделиться в соц. сетях:
Новости