pN6fnaS12itQA7nqYqKHxROsiHNxKo2sP2ohS3uV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы подписали свою часть контракта на бой в Казахстане, а Головкин - нет". Промоутер Сондерса ответил на заявление Санчеса

"Мы подписали свою часть контракта на бой в Казахстане, а Головкин - нет". Промоутер Сондерса ответил на заявление Санчеса
Билли Джо Сондерс и Фрэнк Уоррен. Фото: BoxNation
Промоутер чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО) Фрэнк Уоррен объяснил, почему его подопечный до сих пор не сразился против обладателя титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО).

Ранее тренер GGG Абель Санчес заявил, что его боец отказался от надежды объединить титулы в среднем весе, поскольку Сондерс никогда не будет сражаться с казахстанцем.

Однако у Уоррена другое объяснение на этот счет. По его словам, в сложившейся ситуации нужно винить команду Головкина.

"Билли Джо подписал свою часть контракта на бой с Головкиным в Казахстане в июне прошлого года, а Геннадий нет - он просто не подписал контракт на бой с Сондерсом. Но если они (команда Головкина) хотят все-таки реализовать эту идею, то пусть просто мне позвонят" - сказал Уоррен в интервью изданию ESPN.

"Это позор для бокса". Сондерс "прошелся" по Альваресу и обвинил Головкина в трусости

Ранее сообщалось, что в прошлом году команда Головкина вела переговоры с Сондерсом. Их объединительный поединок был намечен на 10 июня в Казахстане. Однако позже казахстанец отказался от этой идеи в пользу сентябрьского боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-2, 34 КО), который в итоге завершился вничью.

Сам Сондерс 23 июня на арене O2 в Лондоне (Англия) должен провести защиту титула в бою против соотечественника Мартина Мюррея. Билли Джо владеет последним поясом, которого не хватает Головкину для звания абсолютного чемпиона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости