Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы победили Головкина, но титул не получили". Деревянченко лишили права на ошибку в бою за пояс WBC

Поединок состоится 26 сентября.

"Мы победили Головкина, но титул не получили". Деревянченко лишили права на ошибку в бою за пояс WBC
Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing USA

Тренер двукратного претендента на титул чемпиона мира в среднем весе Сергея Деревянченко (13-2, 10 KO) Андре Розье поделился настроем на бой против чемпиона WBC американца Джермалла Чарло (30-0, 22 KO), намеченный на 26 сентября.

Для украинца это будет третья попытка завоевать чемпионский титул. Две предыдущие завершились неудачно - в 2018 году Деревянченко проиграл американцу Дэниэлу Джейкобсу, а год спустя казахстанцу Геннадию Головкину. В обоих случаях на кону стоял вакантный титул IBF.


"Деревянченко отдаст все силы, это его лебединая песня. Это третья попытка Сергея стать чемпионом мира. Я считаю, что он победил Головкина, но мы не получили титул. В этот раз у нас нет права на ошибку. Сергей - не примадонна. Я работал с примадоннами в прошлом, но до конца моей жизни у меня больше не будет таких бойцов.

Деревянченко слушает меня. Он мало говорит, только высказывает мне свои пожелания. Именно так и становятся чемпионами мира. Деревянченко намерен боксировать с Чарло, он хочет разрушить планы Джермалла и лишить его баланса. Это все, что я могу сказать.

Чарло - жесткий и сильный парень, но Сергей такой же. Я думаю, что опыт Деревянченко сочетается с его навыками. Он никогда не терял баланс или настрой. Я считаю, что это должно сказать вам о том, насколько хорош Сергей", - заявил Розье в интервью FightHype.com.

Поделиться в соц. сетях:
Новости