GCYskBiwQbyYkYlwFlH3EXWVlXKb9SQ51AHe0meH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мы ничем им не уступаем". Данияр Елеусинов нацелился на бои с двумя чемпионами мира

"Мы ничем им не уступаем". Данияр Елеусинов нацелился на бои с двумя чемпионами мира
©instagram.com/yeleussinovdaniyar/

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов (11-0, 6 КО) раскрыл амбициозные планы на профи-ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Елеусинов надеется провести бои с американцами - Эрролом Спенсом (27-0, 21 КО, чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе) и Теренсом Кроуфордом (38-0, 29 КО, чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе).

"Эти два чемпиона - наша цель!!! Мы ничем им не уступаем, если они чисты, то у нас много шансов... У них медицина намного впереди... У нас есть божий дар", - написал он в Instagram.

Напомним, в декабре 2021 года Данияр Елеусинов стал чемпионом мира и вошел в историю. Также в его коллекции есть золотые медали Олимпиады-2016, чемпионата мира-2013, Азиатских игр-2010, 2014 и чемпионата Азии-2013, 2015.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама