Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы всего лишь потеряли дату боя, кто-то потерял семью". Алимханулы - о коронавирусе

Его бой был отменен в связи с пандемией коронавируса.

"Мы всего лишь потеряли дату боя, кто-то потерял семью". Алимханулы - о коронавирусе
Жанибек Алимханулы. Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly

Казахстанский боксер среднего веса Жанибек Алимханулы (8-0, 4 КО) поддержал людей, которые столкнулись с коронавирусом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мы всего лишь потеряли дату боя, кто-то потерял семью". Это нелегко. Мы будем драться, когда все успокоится, но никто не вернет их семье. Желаю всем пациентам скорейшего выздоровления", - написал Алимханулы в своем твиттере.

Стоит отметить, что Алимханулы, владеющий титулами WBC Continental Americas и WBO Global в среднем весе, должен был вернуться на ринг в рамках вечера бокса 28 марта в Квебеке (Канада), однако шоу перенесли на неопределенное время в связи с пандемией коронавируса.

По последним данным, в мире коронавирус подтвержден у 341 365 человек. Умерших - 14 759, выздоровевших - 98 866. Основные очаги заражения - Китай, Италия, США, Испания, Германия, Иран и Франция.

В Казахстане подтверждены 62 случая регистрации коронавируса, из них в Алматы - 26 случаев, в Нур-Султане - 32 случая, в Караганде - два случая, в Алматинской области - один случай, в Актюбинской области - один случай.

"В тяжелое время должны быть как кулак". Василий Жиров поддержал казахстанцев в связи с коронавирусом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости