Is94fk23ZUO5pRicRZHPWLlwkiLsDrRGZXu4JgFN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы готовы". Альварес после завоевания титула в третьем весе ответил на вопрос о бое с Головкиным

"Мы готовы". Альварес после завоевания титула в третьем весе ответил на вопрос о бое с Головкиным
Фото DAZN
Сегодня, 16 декабря, мексиканец Сауль Альварес завоевал титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Титульный поединок состоялся на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Пояс "Канело" отобрал у британца Рокки Филдинга. На это ему потребовалось всего три раунда, в течение которых Филдинг четырежды побывал в нокдауне. Сама встреча была остановлена рефери. Альварес отобрал звание и стал чемпионом мира уже в третьей весовой категории.

После боя мексиканцу вновь пришлось ответить на вопрос о третьем поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным. Сауль, словно мантру, в очередной раз повторил, что лично для себя все решил во второй очной встрече, показал, кто лучший в паре. Однако добавил, что если любители бокса хотят этого, то он готов вновь выйти на ринг против GGG.

"Я ощутил, что все закончилось 15 сентября. Я показал, кто является лучшим из нас двоих. Тем не менее, это были два больших поединка. Если люди хотят третьего боя, то мы готовы сделать его", - заявил в ринге Альварес.




Видео боя, или как Альварес избивал и четыре раза за три раунда потряс чемпиона мира

Напомним, их первый бой завершился ничьей, а спустя год решением большинства судей выиграл Альварес. Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости