Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы дрались с Головкиным и победили его". Деревянченко согласился на бой с "Канело" и чемпионом мира

Официально украинец проиграл GGG в бою за два титула.

"Мы дрались с Головкиным и победили его". Деревянченко согласился на бой с "Канело" и чемпионом мира
Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing USA
Тренер бывшего двукратного претендента на титул чемпиона мира в среднем весе Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) Андре Розье прокомментировал предложения о поединке от действующего чемпиона в двух весовых категориях мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО) и обладателя титула WBC в среднем дивизионе Джермалла Чарло (30-0, 22 KO) из США. Его слова приводит Boxingnews24.com.

"Деревянченко возвращается, он готовится к любому сопернику. Мы делаем то, что нам необходимо сделать, чтобы подготовиться к любой задаче, которая будет перед нами стоять.

То, что мы хотим сделать, - это просто вопрос времени, но мы будем готовы ко всему. Деревянченко не волнует, что Альварес может создать ему проблемы. Сергей дрался с Геннадием Головкиным и победил его. У него был бой с Дэниелом Джейкобсом. Этот поединок получился близким. Как по мне, там была ничья. Сергей никогда не жалуется. Когда мы надрали задницу Головкину, он сказал: "Окей, тренер, все нормально. У нас всегда есть второй шанс".

Неважно, с кем будет драться Деревянченко - с "Канело" или Чарло. На этом уровне ты должен быть готов к любому сопернику. Никогда не знаешь, как сложится конкретный поединок. Все зависит от Деревянченко", - сказал Андре Розье.

Отметим, что Деревянченко мог встретиться с "Канело" еще осенью 2019 года. Украинец был обязательным претендентом на титул IBF, но мексиканца лишили его за отказ провести защиту. В итоге вакантный пояс 5 октября в Нью-Йорке разыграли Деревянченко и Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) - казахстанец победил единогласным решением и стал чемпионом IBF и IBO.
Поделиться в соц. сетях:
Новости