yvY89VCjPHmiWMEqfRMQWYmVJsfJKLofG5Q33XIE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мурат Гассиев рассказал, как Геннадий Головкин придает ему мотивацию

Мурат Гассиев рассказал, как Геннадий Головкин придает ему мотивацию
Мурат Гассиев и Геннадий Головкин. Фото с твиттера Абеля Санчеса
Непобежденный российский боксер-тяжеловес Мурат Гассиев рассказал о том, какую роль в его жизни играют совместные тренировки с казахстанцем Геннадием Головкиным.

По словам Гассиева, Головкин является его любимым боксером вне зависимости от весовой категории. "И не потому, что мы с ним занимаемся в одном зале и дружим. Просто я вижу, как он работает, как тренируется, как отдается своему делу и как проводит бои. Это огромная мотивация для меня", - рассказал россиянин в интервью "Известиям".

Напомним, Гассиев тренируется вместе с Головкиным в одном зале под руководством Абеля Санчеса. 3 декабря в Москве ему предстоит бой с Денисом Лебедевым за титулы IBF и WBA в первом тяжелом весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости