Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мурат Гассиев назвал несправедливым исход реванша Головкин - Альварес и оценил шансы на третий бой

Экс-чемпион озвучил свой счет поединка.

Мурат Гассиев назвал несправедливым исход реванша Головкин - Альварес и оценил шансы на третий бой
Мурат Гассиев. Фото: boxingnewsonline.net
Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) поделился мнением об исходе матча-реванша между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО). Об этом сообщает Sputniknews.kz.

Поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежавшие Головкину, состоялся 15 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, и завершился победой Альвареса решением судей. Для казахстанского боксера это поражение стало первым в карьере.

Келлерман заступился за Головкина и устроил разнос судьям реванша с Альваресом

По мнению Гассиева, решение судей в реванше было несправедливым, и победителем должен был стать Головкин, с которым он тренируется в одном зале у тренера Абеля Санчеса. Также россиянин считает, что третий бой между GGG и "Канело" состоится.

"Лучше бы было, конечно, чтобы все пояса обратно к Гене вернулись. Потому что я опять пересмотрел вчера бой и посчитал, что 115-113 - победил Гена, - отметил Гассиев. - Третий бой? Думаю, 95 процентов, что он состоится. Все фанаты, да и сами боксеры, этого хотят, в первую очередь - Гена и его команда, потому что опять столкнулись с несправедливым решением судей. Третий бой нужен обязательно".

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости