ET9K9cICj6DRpEXSVTOO8FmWwzLJu0ai1OP65ON3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мой сын разорвет Головкина на кусочки - Крис Юбенк-старший

Мой сын разорвет Головкина на кусочки - Крис Юбенк-старший
Фото с сайта Аllboxing.ru
Крис Юбенк-старший уверен, что его сын, 26-летний Крис Юбенк-младший, способен не просто победить, а разорвать чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе 34-летнего казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Аllboxing.ru.

"В свои 26 лет мой сын находится на пике, - говорит Юбенк-старший. - Он начинает понимать свои возможности. Если он реально понимает, на что он способен, то скажу вам, что он разорвет Головкина на кусочки. Это мое честное мнение. Он разорвет его на кусочки. Я дрался с Джо Кальзаге, кажется, в 1997 году. Дело не в том, что я был плохим боксером, я был хорошим боксером. Но я ничего не могу сделать, когда на мой один удар он выбрасывает четыре удара. Я был очень хорошим боксером, чемпионом мира, а Джо Кальзаге выиграл у меня, вероятно, 11 раундов из 12. Как? При помощи скорости. Ты не можешь контролировать скорость соперника. Мой сын просто никак не может проиграть Головкину. Тоже самое с Сондерсом, он не мог проиграть Сондерсу, но он отдал первые шесть раундов. Больше он такого не сделает. Думаете, я несу чепуху? Когда вы посмотрите на мои достижения в боксе, вы не сможете сказать, что я не знаю, о чем говорю. Головкин такой же человек, как и все. Он так же, как и мой сын, просыпается по утрам, чистит зубы, писает, ест завтрак. Поэтому мой сын при помощи своего воображения, способностей, энергетики и интеллекта может победить. Попробуйте доказать обратное".

Напомним, что после того, как мексиканец Сауль "Канело" Альварес отказался от титула WBC в среднем весе, он перешел к Головкину, и казахстанец стал самым титулованным боксером на данный момент в профессиональном боксе. Свой следующий поединок GGG планирует провести в сентябре, но соперник казахстанца пока неизвестен.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости