fMQz0JE0AvKtWceQK6PMcKFSqELvP7we4PJnjQox
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Монстра из Головкина сделали фанаты и пресса. Джейкобс побил его, и "Канело" сделает это - матчмейкер Golden Boy

Монстра из Головкина сделали фанаты и пресса. Джейкобс побил его, и "Канело" сделает это - матчмейкер Golden Boy
Роберто Диас. Кадр с видео на YouTube
Матчмейкер промоутерской компании Golden Boy Promotions Роберто Диас поделился мнением о потенциальном противостоянии между чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО) и обладателем титулов WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

По его мнению, Головкин никогда не был так страшен, как его преподносила пресса, и поединок против американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО), которого GGG победил по очкам, это подтвердил.

"Головкина нельзя не уважать за то, чего он добился в боксе. Хотя зачастую его тренер говорит больше, чем подопечный, что мне откровенно не по душе, потому что в конечном итоге в ринг выходит только боец, -  цитирует Диаса BoxingScene.com. - В любом случае дела скажут громче, нежели слова. Конечно, я предвзят, поскольку "Канело" - наш боец, но я все равно уверен, что "Канело" побьет Головкина.

"Головкин - крутой боец, но фанаты и СМИ сделали из него монстра, а в подобных случаях впечатление иногда оказывается обманчивым. До сих пор его прекрасно вели, и многие его соперники проигрывали до боя или делали все, чтобы он выглядел здорово. Но в прошлую субботу против него вышел боец, который хотел победить. Он мог двигаться, боксировать, бить, и мы сразу увидели разницу. По моим ощущениям, Джейкобс выиграл у Головкина".

Добавим, что команды Головкина и Альвареса продолжают вести переговоры о поединке на сентябрь. Ранее промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя заявил, что GGG должен принять их щедрое и справедливое предложение, и тогда поединок состоится.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама