hdAl9G3BP7Aw9EHJGR0VSt2HEOBxume7hwh7D4og
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Монро-младший раскрыл слабости Головкина и спрогнозировал досрочную победу Альвареса

Монро-младший раскрыл слабости Головкина и спрогнозировал досрочную победу Альвареса
Вилли Монро и Геннадий Головкин. Фото: insidehboboxing.com
Экс-претендент на титул чемпиона мира в среднем весе американец Вилли Монро-младший (21-2, 6 КО) поделился мнением о поединке между его бывшим соперником - чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

По его мнению, Головкин не совладает со скоростью, комбинациями и свежестью Альвареса (49-1-1, 34 КО), когда эти двое выйдут в ринг 16 сентября в Лас-Вегасе. Монро уверен, что мексиканец одержит досрочную победу.

"После моего боя с Головкиным все поняли, что он - боец средней дистанции. Ему некомфортно, когда ты рубишься вблизи и работаешь по корпусу. После того как я с ним подрался и несколько раз наваливался на него в инфайтинге, с ним даже полусредневесы захотели встретиться. После нашего боя Головкин перестал быть "Бугимэном" (демоном). Поэтому, я думаю, у "Канело" есть все необходимое для победы. Он моложе, быстрее, и только боксер с хорошей работой ног победит "Канело". С другими стилями у него нет проблем.

Давайте не будем сидеть здесь и тупить. "Канело" тоже мощный панчер. Он контрпанчер, которому нужно, чтобы на него шли. А Головкин вовсе не Лара или Монро, танцевать на носочках он не станет, а сразу пойдет на противника. Головкин будет идти прямо на "Канело" и заплатит большую цену пропущенными комбинациями и ударами по корпусу. И я не думаю, что он это выдержит. После семи-восьми раундов он реально замедлится, или даже после пяти-шести. Возможно, "Канело" даже нокаутирует его в поздних раундах", - сказал Монро-младший, которого Triple G в мае 2015 года забил за шесть раундов.

Бой Головкин - "Канело" станет главным событием вечера бокса, который пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile и будет транслироваться через систему платных трансляций. На кону будут стоять титулы казахстанца, звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring от мексиканца, а также специальный пояс от WBC. Названы имена рефери и судей, которым предстоит обслуживать этот поединок.

Монро-младший в этот же день (16 сентября), но уже в Лондоне предпримет вторую попытку заполучить титул чемпиона мира. Его соперником будет обладатель пояса WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО).
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости