Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Можно и пояс между делом забрать". Эксперт поразмышлял о будущем телевизионном контракте Головкина

Также он озвучил направление, к которому Головкин может стремиться.

"Можно и пояс между делом забрать". Эксперт поразмышлял о будущем телевизионном контракте Головкина
Фото с сайта globallookpress.com
Шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА vRINGe.com Антон Горюнов порассуждал на тему контракта экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина с телетранслятором. По его мнению, озвученному в беседе с корреспондентом Vesti.kz, боксеру сейчас лучше не заключать долгосрочных сделок.

Напомним, Головкин в данный момент находится в поиске подходящего телетранслятора. При этом мексиканец Сауль Альварес после того, как НВО объявил о прекращении трансляций боксерских поединков, заключил рекордный контракт на 365 миллионов долларов со стриминговым сервисом DAZN. 

"На данный момент, если мы говорим о среднем весе, платформа DAZN выглядит гораздо интереснее и перспективнее ESPN. По большому счету, ESPN на топ-уровне (а только таковой, несомненно, интересен Геннадию), представлен только "регулярным" чемпионом мира WBA из США Робом Брантом, не так давно подписанным Бобом Арумом. То есть фигурой совершенно непрезентабельной, с какой стороны ни зайди, причем и у себя на родине тоже.

А DAZN в первую очередь - это и "Канело", и, очень может быть, Дэниэл Джейкобс. Если эти двое таки проведут бой в мае, встреча с победителем для Головкина в перспективе - то, к чему вполне можно стремиться. 

Конечно, сейчас для GGG лучше не заключать каких-либо длительных соглашений. В идеале - новый телевизионный контракт на каждый новый бой. В таком случае можно и с ESPN договориться, чтобы как бы между делом забрать пояс у Бранта. Главное. чтобы в DAZN не обиделись", - с улыбкой сказал Горюнов. 

Ранее британский промоутер Эдди Хирн из Mathroom Boxing заявил о том, что DAZN всерьез заинтересован в проведении третьего боя между Головкиным и Альваресом. 

Тренер Головкина рассказал, чем занимается GGG и когда ждать новостей по следующему бою

Как отмечает журналист The Ring Magazine Майк Коппинджер, сославшийся на промоутера GGG Тома Леффлера, казахстанец как раз работает в направлении DAZN.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости