ttJ7KZEUbYVZFZDZwp8DTjnpkOMY5007Kl0kVDaH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Может случиться всякое". Эксперт высказался о нокауте в бою "Канело" за звание абсолютного чемпиона мира

"Может случиться всякое". Эксперт высказался о нокауте в бою "Канело" за звание абсолютного чемпиона мира
©Reuters

Редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри поделился с корреспондентом Vesti.kz  ожиданиями от боя чемпиона мира по версиям WBA, WBC и WBO во втором среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (56-1-2, 38 КО) с американцем Калебом Плантом (21-0, 12 КО), владеющим поясом IBF. Он высказался о нокауте в этом поединке.

"Это один из главных боев осени. Встреча за звание абсолютного чемпиона мира всегда привлекает особенное внимание. К сожалению, это один из самых слабых по конкуренции поединков такого масштаба. "Канело" в великолепной форме, лучше чем когда-либо. У него нет слабых мест. Он сильнее всех в этом дивизионе.

Его соперник крепкий боксер, но он ничего не может сделать с "Канело". В боксе случается всякое, но лишь чудо может помешать "Канело" стать "абсолютом". Я почти уверен, что это будет досрочная победа", - отметил МакКаферри.

Их поединок за звание "абсолюта" состоится на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США). По казахстанскому времени он пройдет утром 7 ноября (воскресенье).

В Казахстане в прямом эфире покажут бой "Канело" за звание "абсолюта"

Напомним, что в сентябре во время пресс-конференции, посвященной предстоящему бою, боксеры устроили потасовку. Более подробно об этом можно прочитать здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама