Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мои ноги быстрее в новой обувке". Головкин потроллил и похвалил Альвареса перед реваншем

GGG рассказал о своем настрое на бой.

"Мои ноги быстрее в новой обувке". Головкин потроллил и похвалил Альвареса перед реваншем
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) на официальной церемонии прибытия в Лас-Вегас на матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) рассказал о своем настрое.

Головкин намекнул, что в реванше не позволит Альваресу убегать от него по рингу, как это было в их первом бою, завершившимся спорной ничьей.

"Мои ноги стали быстрые, потому что теперь у меня есть обувь от Jordan, - цитирует Головкина Reviewjournal.com. - Это просто бизнес. Он не просто рядовой боец. Он большой боксер, у которого сильные руки. Но этот бой будет другим, и мы готовы. Я чувствую себя здоровым, сильным, и моя улыбка остается при мне. Я набрался опыта в первом поединке, но я не нервничаю. Возможно, лет 20 назад я бы и нервничал. Но сейчас я нахожусь в предвкушении. Это огромный поединок".

Ранее на "беготню" Альвареса в первом бою часто жаловался тренер GGG Абель Санчес. "Невозможно нокаутировать того, кто постоянно бегает и дерется так, чтобы не быть нокаутированным. Я поговорил с Jordan (технический спонсор GGG) и попросил сделать нам такую обувь, чтобы мы двигались чуть быстрее и сумели догнать "Канело", - сказал как-то наставник Головкина.

Эксперт спрогнозировал действия Головкина с "Канело" в ринге и точный исход реванша

Второй бой Головкина и Альвареса состоится 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и будет показан телеканалом HBO через систему платных трансляций (PPV). В предстоящем бою Головкин поставит на кон все свои пояса. Также боксеры разыграют вакантный титул чемпиона The Ring, который журнал отобрал у Альвареса, и специальный пояс от WBC.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости