Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Могу сделать ему бой с Головкиным". Промоутер DAZN заявил об интересе к подписанию Сондерса

"Могу сделать ему бой с Головкиным". Промоутер DAZN заявил об интересе к подписанию Сондерса
Геннадий Головкин (слева) и Билли Джо Сондерс. Коллаж: talkSPORT.com
Глава британской промоутерской компании Matchroom Эдди Хирн в интервью The Sun заявил, что хочет подписать контракт с соотечественником Билли Джо Сондерсом (28-0, 13 КО). 

Накануне чемпион WBO во втором среднем весе объявил о расставании с промоутером Фрэнком Уорреном, с которым работал с 2008 года. Стороны расстались по обоюдному согласию, чтобы дать импульс карьере Сондерса, который из-за этого сотрудничества не мог получить ряд больших боев. 

В марте 2018 года Хирн подписал восьмилетний контракт на миллиард долларов со стриминговым сервисом DAZN. Он готов устроить Сондерсу бои со звездами среднего и второго среднего весов, которые выступают на этой платформе. Среди вариантов Хирн назвал и казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО). 

"Карьере Билли Джо действительно не хватало импульса, - считает Хирн. - У него не было большого боя. Я не знаю почему, однако он качественный боксер, который в данный момент чуть-чуть потерялся. Посмотрим, что будет. 

"Канело", как и Головкин, готов сразиться с Сондерсом, но этого не произошло. Непросто делать большие бои: Келл Брук годами ищет встречи с Амиром Ханом и Теренсом Кроуфордом, и это совсем не просто. 

Билли показал огромную преданность Фрэнку Уоррену, и я уважаю его за это. Я вообще считаю его прекрасным боксером, которому по силам побить "Канело" и Головкина, но сначала ему нужно получить их в ринге.

Если он завтра войдет в мой офис, я смогу сделать ему бои с Каллумом Смитом, "Канело", Деметриусом Андраде, Дэнни Джейкобсом и Головкиным. Они все с нами на платформах, с которыми мы работаем. Но никто не будет стоять в очереди на бой с Билли Джо, потому что будет очень трудно победить его". 

Озвучены дата и место боя Головкина за отобранный у "Канело" титул

Ранее инсайдер The Athletic Майк Коппинджер сообщил, что Головкин может подняться во второй средний вес ради чемпионского боя. По контракту с DAZN казахстанец должен провести еще пять поединков. 

Напомним, в начале июля Сондерс побывал в Казахстане. Во время вечера бокса в Нур-Султане британец вышел на ринг и бросил вызов Головкину, предложив ему устроить бой на "Барыс-Арене". 

При этом Головкин и Сондерс успешно договаривались о бое на август 2018 года. По соглашению, они бы встретились, если казахстанец не смог бы тогда получить второй поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама