Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Моего друга теперь здесь нет, и это тяжело". Мурат Гассиев отреагировал на уход Головкина от Санчеса

Россиянин тренируется у Абеля пять лет, а в 2018-м, как и GGG, впервые проиграл.

"Моего друга теперь здесь нет, и это тяжело". Мурат Гассиев отреагировал на уход Головкина от Санчеса
Фото с твиттера Мурата Гассиева.
Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) рассказал о том, как изменилась атмосфера в тренировочном лагере Абеля Санчеса после ухода экс-чемпиона мира в средней категории казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО).

В конце апреля GGG объявил о прекращении сотрудничества с Санчесом, с котором работал с 2010 года. Под его руководством Головкин провел 22 боя - одержал 20 побед, из которых 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью.

Последним поединком под руководством Санчеса стал матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором Головкин проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, потерпев первое поражение в карьере.

Гассиев станет следующим? "Матч ТВ" разобрал ситуацию с уходом Головкина от Санчеса

Гассиев же тренируется у Санчеса с 2014 года. В июле 2018 года россиянин также потерпел первое поражение в карьере, уступив в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) украинцу Александру Усику в поединке за звание абсолютного чемпиона.

"Больших изменений не произошло. Все остается так же, как и раньше. Просто моего друга теперь здесь нет, и для меня это немного тяжело. Мы с Геной всегда проводили вместе много времени, много шутили. Теперь у Гены свой путь, а у нас свой. Но мы встречаемся с ним каждый день. Иногда мы видимся друг с другом утром на пробежке, много раз ужинали вместе", - сказал Гассиев в интервью The Ring Digital.

Абель Санчес нашел виновных в уходе Головкина

В начале мая Головкин представил своего нового тренера - американца Джонатона Бэнкса. Именно он будет готовить казахстанца к намеченному на 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке бою против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО). Этот поединок станет для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

В апреле к платформе присоединился и Гассиев. Ожидается, что россиянин вернется на ринг 27 июля, а сам бой станет для него дебютным в супертяжелом весе.

"Обидно, что я был слеп". Абель Санчес подвел итог работы с Головкиным и рассказал о дальнейших планах

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости