OtuzATAeowrBR3VcRZ254hddX2LXykEWiPx0UNjc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Многообещающий боксер". Эксперт - о невероятных перспективах Садриддина Ахмедова и недостатках в последнем бою

"Многообещающий боксер". Эксперт - о невероятных перспективах Садриддина Ахмедова и недостатках в последнем бою
Садриддин Ахмедов. Фото: Eye of the Tiger Management©

Поединок с представителем Нидерландов Стивеном Даньо (17-3-4, 6 КО) стал прекрасной проверкой казахстанца Садриддина Ахмедова (12-0, 10 КО). Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил канадский эксперт в мире бокса Филипп Сен-Мартен. Также он назвал главные ошибки и недочеты боксера. 

Утром 30 января в мексиканской Куэрнаваке Ахмедов единогласным решением судей выиграл у соперника и завоевал пояса WBA Continental, NABF и WBC Francophone в первом среднем весе. Видео боя доступно по этой ссылке.

"Садриддин провел неплохой бой после паузы. Однако поединок с Даньо обнажил недостатки и недоработки. Казахстанскому чемпиону лучше поработать над ошибками и научиться правильно защищаться. Его соперник не нокаутер, что не позволило причинить серьезный вред Ахмедову. Однако в будущем оппозиция будет сильнее. Ему нужно больше внимания уделять своей технике и точности ударов. Некоторые моменты боя получились очень хорошо, но ему многое нужно изучить и исправить. 

Вообще, Ахмедов многообещающий боксер. У него есть большой талант и невероятные перспективы в будущем. Нужно только усерднее работать. Для этого Садриддину нужно чаще проводить поединки с качественными соперниками. Пожалуй, Стивен Даньо - это хороший учитель. Для прогресса ему нужен загруженный график. Надеюсь, в этом году мы увидим еще пару схожих боев", - отметил Сен-Мартен.

До этого боя Ахмедов выходил на ринг в декабре 2019 года в Монреале (Канада), когда в седьмом раунде нокаутировал аргентинца Хосе Антонио Вильялобоса (13-6-2, 8 КО). При этом казахстанец впервые дрался в Мексике. Предыдущие десять поединков он провел в Канаде и еще один - в Казахстане. Его дела ведет канадская промоутерская компания Eye of the Tiger Management. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости