Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Многие могут остаться бездомными". Скандальный ирландец Майкл Конлан - о влиянии коронавируса на бокс

Он выиграл все свои 13 боев в профи.

"Многие могут остаться бездомными". Скандальный ирландец Майкл Конлан - о влиянии коронавируса на бокс
Фото: с сайта the42.ie

Ирландский боксер полулегкого веса Майкл Конлан (13-0, 7 КО), который должен был выступить в Нью-Йорке (США) 17 марта против Белмара Пресиадо (20-2-1, 13 КО), но бой которого был отменен из-за пандемии коронавируса, считает, что многих его коллег ждут тяжелые времена, сообщает vRINGe.com.

"Большинство бойцов живут от одного чека за бой до другого, - отметил Майкл, - потому если они не выступают, то и не зарабатывают, а это разрушительно. Сейчас мы реально в неведении, когда бокс вернется, и я боюсь, что некоторые боксеры могут остаться бездомными, поскольку не смогут оплатить ипотеку или аренду и все другие счета".

"Все бойцы того вечера бокса (17 марта) долго к нему готовились, но из-за отмены шоу никто не получил ни цента. Таков профибокс, и многих бойцов из-за этого смертельного вируса ждут трудные времена", - сожалеет Конлан.

Напомним, на Олимпиаде-2016 в Рио Майкл Конлан проиграл россиянину Владимиру Никитину в четвертьфинале турнира единогласным решением судей. После боя ирландец, не согласный с вердиктом, показал судьям средний палец и объявил о решении завершить любительскую карьеру.

Свою первую победу на профи-ринге ирландец одержал над американцем Тимом Ибаррой. Всего на его счету уже 13 поединков, в которых он одержал победы. Причем семь из них он выиграл досрочно.

В своем последнем поединке, который состоялся 14 декабря 2019 года, Конлан победил своего обидчика по Олимпиаде-2016 россиянина Никитина.

Поделиться в соц. сетях:
Новости