ZaWGgd23qvYjMYbjTsn5lagoJFlfWI9JNtIRA9PC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Многие ждали нокаута, но Головкин не сделал этого, и люди стали говорить, что Джейкобс раскрыл его - Роберт Гарсия

Многие ждали нокаута, но Головкин не сделал этого, и люди стали говорить, что Джейкобс раскрыл его - Роберт Гарсия
Фото с сайта boxingscene.com
Известный американский тренер по боксу Роберт Гарсия высказал свое мнение по поводу того, что американец Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) раскрыл слабые стороны чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) во время их боя.

Поединок состоялся 18 марта в Нью-Йорке и завершился победой Головкина единогласным решением судей. Причем Джейкобс в четвертом раунде побывал в нокдауне.

"Не думаю, что Джейкобс раскрыл Головкина. Просто люди ждали, что он нокаутирует Джейкобса, как делал это с другими соперниками. А из-за того, что этого не произошло, все стали говорить, что Головкин был раскрыт. Думаю, у Джейкобса был хороший шанс побить Triple-G, и он почти это сделал. Да, Головкин победил, но это был близкий бой. В реванше Джейкобс может побить Головкина", - цитирует Гарсию Boxingnews24.com.

Ранее бывший соперник Головкина - британец Келл Брук и его тренер Доминик Ингл заявили, что это именно они показали всему миру, что Головкин уязвим. В свою очередь тренер GGG Абель Санчес напомнил им, что это именно угол британского боксера выбросил полотенце во время их боя в сентябре прошлого года в Лондоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости