Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне не обидно, GGG - лучший в дивизионе". Деревянченко - о поражении от Головкина и бое с "Канело"

"Мне не обидно, GGG - лучший в дивизионе". Деревянченко - о поражении от Головкина и бое с "Канело"
Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing USA
Бывший двукратный претендент на титул чемпиона мира в среднем весе украинец Сергей Деревянченко (13-2-0, 10 KO) в интервью AB Boxing News вспомнил свое поражение от казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) и высказался о потенциальном поединке с Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО).

Бой с Головкиным за вакантные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO состоялся в октябре прошлого года в Нью-Йорке. Деревянченко уже в первом раунде оказался в нокдауне, но сумел пройти все 12 раундов, по итогам которых судьи отдали победу GGG.

"Уже списали GGG, но с чего вдруг?". Детальный разбор титульного боя Головкин - Деревянченко

- Нет, мне не обидно от того, что тогда мне не отдали победу и титул. Я понял, чему мне нужно научиться. Я думаю, что бой с Головкиным поможет мне заполучить поединок с "Канело", потому что GGG - лучший боксер среднего дивизиона. Они (Альварес с Головкиным) провели два близких боя, а мой поединок с Геннадием также получился хорошим. Думаю, это случится. Мне было бы очень интересно провести бой с "Канело" и другими парнями из дивизиона.

- Сегодня Головкин заявил, что не хочет драться с "Канело" в следующем бою, а планирует сразиться со своим обязательным претендентом Камилом Шереметой. Может быть, твоей команде стоит позвонить "Канело" и сделать предложение о бое?
- Да, это было бы здорово. Думаю, что наши с "Канело" болельщики были бы рады такому поединку, потому что он бы вышел хорошим и интересным.

"У них контракт весь с капканами. Штрафы, миллионы". Деревянченко - о гонораре и хитрости "Канело"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости