Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Мне мешки не нужны". Жанибек Алимханулы рассказал о своем следующем поединке

"Мне мешки не нужны". Жанибек Алимханулы рассказал о своем следующем поединке
Фото предоставлено командой Жанибека Алимханулы

Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы (3-0, 1 КО) назвал имя своего следующего соперника и прокомментировал его выбор, передает корреспондент Vesti.kz.

Четвертый профессиональный поединок 25-летнего казахстанца намечен на 3 ноября. Пройдет он в городке Эль-Пасо (штат Техас). Жанибек подтвердил, что его соперником станет 32-летний американец Вон Александр (12-1, 8 КО).


"Побеждая сильных, становишься сильнее и сам. Через победы над сильными соперниками становишься ближе к чемпионским поясам. Мне в ринге мешки не нужны. 3 ноября встречусь с Воном Александром, который одержал победы в 12 из 13 проведенных боев, а единственное поражение потерпел по решению судей. 3 ноября покажу болельщикам по всему миру казахский стиль бокса", - цитирует Алимханулы командная страница боксера в Instagram.

Грабитель и заключенный. Казахстанец Алимханулы проведет бой против американца с 11 годами тюрьмы

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мықтыны ұтсаң ғана мықты боласың. Мықтыны жеңгенде ғана чемпиондық белбеуге жақындайсың. Маған рингте мешоктар керегі жоқ. 3 қараша 13 жекпе-жегінің 12-ін ұтқан, тек 1 ғана жекпе-жегінде төрешілер шешімімен ұтылған Ван Александрмен жұдырықтасамын, бұйыртса. Қазақ бокс стилін 3 қарашада әлем жанкүйерлеріне көрсетеміз. © Жәнібек Әлімханұлы #QazaqBoxingStyle @trboxing @klimasmanagement @buddymcgirtboxing

Публикация от JANIBEK ALIMKHANULY (@janibek_alimkhanuly_team)



"Первый казах в Top Rank". Жанибек Алимханулы рассказал о своей жизни в США

Бой Алимханулы с Александром может стать вторым американским поединком в карьере казахстанца. Что до 32-летнего оппонента, то Вон Александр по прозвищу The Animal ("Зверь") дебютировал на профи-ринге в апреле 2004 года.

После пяти побед подряд в его карьере случился перерыв в 12 лет из-за тюремного срока. На ринг Вон вернулся лишь в 2016 году. Выиграв еще семь встреч, он проиграл по очкам соотечественнику Дэнису Дулину (21-6, 13 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама