Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грабитель и заключенный. Казахстанец Алимханулы проведет бой против американца с 11 годами тюрьмы

Для 25-летнего казахстанца эта встреча станет второй в США.

Вон Александр. Фото с сайта tss.ib.tv
0
2557
9 октября 20:58
Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы (3-0, 1 КО) в четвертом бою встретится с 32-летним Вон Александром по прозвищу The Animal - "Зверь". Подробнее о сопернике - в материале корреспондента Vesti.kz.

Второй американский поединок 25-летнего казахстанского средневеса намечен на 3 ноября и пройдет в городе Эль-Пасо, что в штате Техас. Бой запланирован на восемь раундов.

"Первый казах в Top Rank". Жанибек Алимханулы рассказал о своей жизни в США

Что касается 32-летнего Александра, то на профи-ринге дебютировал в апреле 2004 года. После пяти побед подряд в его карьере случился солидный перерыв из-за тюремного срока за вооруженный разбой. На свободу боксер вышел через 11 лет после заточения (хотя и был осужден на 18 лет).

"Я подготовил себя так за 11 лет, чтобы совершить плавный переход от того, что все это время сидел в тюрьме, - приводит слова Александра RingTV.com. - Я никогда не позволял себе мысленно находиться в тюрьме - всегда знал, что вернусь сюда".



Американец имеет опыт выступления в четырех весовых категориях - от полусреднего до второго среднего. Но ставку он cделал на 160 фунтов.

"В тюрьме я был и 175 фунтов, но сейчас я в 160. Вес - не проблема, контроль не проблема, моя сила не проблема - я просто работаю. Я работаю над тем, что мне поможет в будущем. Все остальное - история, просто я сосредоточен на том, что мне нужно сделать в этом зале, чтобы я мог показать, когда я нахожусь в ринге. Мои планы состоят в том, чтобы идти верх и стать чемпионом мира. Стать лучшим в среднем весе. Это моя цель, и я выполню", - делился в Вон в 2016 году.

Достичь своей цели американец не сумел. Выиграв еще семь поединков, он проиграл по очкам в одностороннем бою соотечественнику Дэннису Дулину (21-6, 13 КО). 10-раундовый поединок проходил в андеркарте вечера бокса в Атлантик-Сити, в главном событии которого колумбийский полутяжеловес Элейдер Альварес (24-0, 12 КО) нокаутировал россиянина Сергея Ковалева (32-3-1, 28 КО) и отобрал титул WBO. 



До выхода на ринг против Дулина на Александра делали определенные ставки - его рассматривали как агрессора с мощным ударом, но не более.

"Вон Александр, брат бывшего чемпиона в полусреднем весе Девона Александра, бьется агрессивно, пытаясь использовать удар, чтобы разгрузить комбинации. У него довольно тяжелые руки, хотя он не демонстрирует их мощь и не отправляет в нокаут.

Его скорость рук и атлетизм в лучшем случае средние, а защита - безусловно, несильная его сторона. Александр походит на парня, который может сделать несколько забавных боев, учитывая его стиль, но трудно представить, чтобы он был бы конкурентоспособным с лучшими бойцами в 160 или 168 фунтов", - писали СМИ о боксере до его поражения.

Жанибек Алимханулы начал подготовку к бою с американцем по прозвищу "Зверь"

Напомним, Алимханулы 28 сентября в дебютном бою в США единогласным решением победил колумбийца Карлоса Галвана (16-8-1, 15 КО).

Фото с сайтов plummerphotos.smugmug.com (1) и David Spagnolo/Main Event (2)

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2557
9 октября 20:58
Новости