RMIPwMFZVmBFIHA4FizrffLKIQHZPrF1R8jbE0Ho
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Министр спорта предложил Головкину, Исламу и Турарову провести большой вечер бокса в Астане

Министр спорта предложил Головкину, Исламу и Турарову провести большой вечер бокса в Астане
Геннадий Головкин и Канат Ислам. Коллаж Vesti.kz/Турар Казангапов.
Министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы встретился с непобежденным на профессиональном ринге боксером Жанкошем Тураровым, передает корреспондент Vesti.kz

"Жанкош, для нас это большая радость видеть твои международные победы. Для нас гордость, что ты показываешь такой высокий уровень нашего казахстанского бокса за рубежом. Мы гордимся успехами Геннадия Головкина и Каната Ислама. Я рад нашей встрече сегодня и хочу напомнить, что скоро будет очень крупное событие - международная выставка EXPO. И мы хотели бы провести несколько боксерских поединков. Мы тебя сегодня пригласили, чтобы узнать о твоих планах", - рассказал министр.

В свою очередь боксер поделился, что хотел бы выйти на ринг в Астане в период проведения международной выставки, приняв участие в большом поединке.

"Я бы хотел провести хороший поединок в период выставки-2017 в Астане. Можно было сделать отличное шоу, чтобы показать казахстанский бокс. В Алматы вечер бокса прошел очень хорошо, зрители остались довольны. Хотел бы порадовать болельщиков и в Астане", - рассказал Тураров.

Подводя итоги встречи, министр сказал, что уже встречался с Геннадием Головкиным и Канатом Исламом и обсуждал возможность совместной работы. По его словам, он заинтересован в большом спортивном вечере и хотел бы видеть его участниками сильнейших боксеров Казахстана.




Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости