Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Миллионы долларов испарились". Эдди Хирн сделал заявление о сроках третьего боя Головкин - "Канело"

Промоутер высказался о ситуации с гонорарами.

"Миллионы долларов испарились". Эдди Хирн сделал заявление о сроках третьего боя Головкин - "Канело"
Фото: reviewjournal.com

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн надеется, что чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО) подерется с обладателем титулов IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) через один бой. Его слова приводит Boxingnews24.com.

Перед этим промоутер хочет свести мексиканца с еще одним своим подопечным - чемпионом WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерсом.


"Если говорить о возможном поединке Сондерса с Альваресом, то здесь возникла ситуация, когда около восьми миллионов долларов от продажи билетов испарились в воздухе. Захочет ли "Канело" драться за более скромный гонорар? Сомнительно. Он - одна из крупнейших звезд в боксе. Но, возможно, Альварес скажет себе: "Я понимаю ситуацию и положение на рынке. Мне нужно подраться без толпы". Согласится ли Сондерс на сокращение гонорара? Не знаю. Возможно.

В любом случае я верю, что Альварес подерется с Головкиным после следующего боя. Независимо от того, кто станет его соперником в сентябре, я надеюсь, что после этого "Канело" встретится с GGG", - сказал Хирн.

В США вынесли новый вердикт по первому бою "Канело" - Головкин

Ранее сам Головкин объявил, что его следующим соперником станет обязательный претендент по линии IBF - поляк Камил Шеремета. Этот бой планируется в августе, а на декабрь намечен третий поединок GGG c "Канело".

Напомним, предыдущие два боя антагонистов состоялись в сентябре на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) - первый (2017) закончился ничьей, а второй (2018) - минимальной победой Альвареса. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости