Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

С Мейвезером всегда какой-то цирк. Его бой с МакГрегором будет неуважением к боксу - Оскар Де Ла Хойя

С Мейвезером всегда какой-то цирк. Его бой с МакГрегором будет неуважением к боксу - Оскар Де Ла Хойя
Фото: New York Post
Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях, а ныне промоутер Оскар Де Ла Хойя раскритиковал идею боя между чемпионом UFC в легком весе ирландцем Конором МакГрегором и 12-кратным чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером-младшим.

"Нет, это абсолютно невозможно. С Мейвезером всегда какой-то цирк. Если такое случится, то это, как сказал "Канело", будет неуважением к боксу. Бокс и ММА абсолютно разные виды спорта, боксер должен драться в ринге, а боец ММА в октагоне. Я не могу представить боксера, который вышел бы в октагон и был бы успешным. Это просто невозможно. Так что нет никакой возможности, что этот бой состоится", - цитирует Де Ла Хойю Boxingscene.com.

Также промоутер прокомментировал видеозапись с боксерской тренировкой МакГрегора. "Как я уже сказал, это все цирк, как по мне.  Бокс, как и ММА, серьезный вид спорта. Это все цирк. Я не могу сказать,  с кем они должны драться. Просто оставайтесь каждый в своем виде спорта и заканчивайте эти разговоры", - добавил он.

Ранее СМИ сообщили, что МакГрегор и Мейвезер согласовали условия многомиллионной сделки по их бою по правилам бокса. Ожидается, что их поединок может быть анонсирован уже в ближайшие две недели.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама