6Y4fCG1GDssmSHtvBvj4GGa064bK4u4EfUonKD65
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер возвращается на ринг. Подробности

Мейвезер возвращается на ринг. Подробности
©Reuters

Американская легенда бокса 44-летний Флойд Мейвезер-младший возвращается в ринг, пишет vRINGe.com. Он сообщил, что 20 февраля проведет выставочный бой на вертолетной площадке здания Burj Al Arab в Дубае (ОАЭ).

По словам боксера, окончательно с оппонентом он пока что не определился, но с большой долей вероятности это будет местный мажор Money Kicks - суперзвезда YouTube и актер.

Money Kicks (или же Рашед Белхаса) родился в январе 2002 года в Дубае. В своих роликах преимущественно рассказывает о себе: показывает роскошные наряды, дома, драгоценности, автомобили.

У Money Kicks более двух миллионов подписчиков в Instagram и YouTube. У парня есть хобби - коллекционирует кроссовки, их у него на сумму более двух миллионов долларов. Считается самым богатым юношей Дубая.

Мейвезер в последний раз выходил на ринг в июне 2021 года против ютубера-соотечественника Логана Пола. Поскольку тот бой был выставочным, победителя не объявляли.

Легендарный чемпион, вроде бы, решил окончательно уйти из бокса, помогал Джошуа в подготовке к реваншу с Усиком. В конце прошлого года Логан Пол заявил, что Мейвезер кинул его на деньги за бой.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости